반포자이 90평형

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
반포자이 90평형반포자이 90평형

본문

등록일 16-08-25
수정일 16-08-25

매매 | 반포자이 아파트 91평 초대형 아파트

공급/전용면적

(전용률 87.91%)

300.83/264.46

금액

300,000 만원

• 매물구분아파트
  • 계약상태계약가능
  • 매물번호10004
  • 가격구분매매
금액정보
  • 매매가300,000 만원
  • 합계금액300,000 만원
물건정보
  • 공급/전용면적300.83/264.46㎡
  • 지상층/지하층28/3층
  • 해당층/총층25/28층
  • 준공년도2008년 11월
  • 입주일자2008년11월1일
  • 주차가능대수3대
물건상세정보

☞ 반포자이 91평형 아파트 매매 ☜

안녕하세요.

벌써 2016년이면 38년째 한장소 한상호로

영업하는 반포자이 터줏대감 중앙부동산입니다.

오늘은 주변 10Km이내에 아파트로써는 제일 큰 91평형 아파트의 정보입니다.

아시다시피 반포자이아파트는 2008년11월부터 입주하기 시작하여

지금은 거의 10년째 되어가네요.

아파트와 같이 늙나 봅니다.ㅎㅎㅎ

반초자이아파트 91평형은 전제 3,410가구중 70가구만 이루어져있습니다.

전망을 원하시는
대형평수를 원하시는

고객님들이시라면 당연히 91평아파틑 를 권해드리고 싶습니다.

반포자이 91평아파트는 라인에 따라 타입형태가 다른데요.

1호라인을 B타입

2호라인을 A타입라합니다.

반포자이아파트 91평형은
111동, 112동
127동, 128동, 129동으로 이루어져있는데요.

각 층에 2개호씩 2가구로 이루어져있습니다.

방들은 공히 4개 / 화장실,욕실도 4개 입니다.

주자는 기본주차 2대가 배정되어있습니다.

아~~이건 팁인데요.

그거 아세요?? ㅎㅎ

반포자이 91평에는  코기리도 키울수있다는거.ㅎㅎㅎㅎ

못 믿으시면 직접한번 키워보세요.

단, 아래층에 주민에게  허가를 받고 오세요.

푸하하

이상 반포 김씨아저씨였습니다.

• 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리으로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.